Весна в феврале

Тут мне муж позвонил и сказал,
Дорогая тут пахнет весной.
А на улице только февраль,
Но не спешно идем мы домой.

Первый запах весны в феврале.
Что прекраснее встретите вы?
Муж звонит без конца, говорит.
Брось дела! Выходи поскорей.

И под снегом проснется земля.
Почву будет бить стебелёк.
Снег останется только в словах.
И на утро проснется цветок.

Это первая капля весны.
И мой муж мне ее сообщил.
Ведь законы природы просты.
Солнца луч мне ее подарил...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.