Эсэмушки 37

           * * *

В год  Петуха вдруг свет  потух,
Я дверь открыл, а там Петух!
Включив щиток, он дал совет:
Учи матчасть – в учении свет.


           * * *

Все, я решил зажить иначе!
С чего ж начАть, а, может, нАчать?
Я в грамотах, друзья, не ас,
Пойду-ка снова в первый класс!


           * * *

Я лишь вздремнул, как чую зуд -
Пришельцы по хребту ползут!
Вот повернусь под простыней
И раздавлю их всех спиной!
 


Рецензии