Болгария. 2015

 Ты новый мир мне подарила,
 Очаровав своей красой.
 И мои чувства все пленила,
 Навек нарушив мой покой.

 К тебе тянусь своей душою,
 Чтоб в сказку окунуться здесь.
 И насладиться тишиною,
 Вдыхая роз цветущих смесь.

 Ты в моих мыслях поселилась,
 С тех пор как овладела мной.
 В тебя безумно я влюбилась,
 И в ароматный воздух твой.

 В твои ущелья и каньоны,
 В твои цветущие поля,
 В твои старинные районы...
 Отныне я теперь твоя!


Рецензии