El sexo en la playa

Черное небо, южная ночь и море,
Волны, кричащие.
В шум погруженные
Звезды, зовущие,
В темной воде отраженные.

Твои руки, теплый песок и роза,
Глаза горящие.
В нашем общем дыхании -
Мысли, живущие,
У края туннеля в сознании.


Рецензии