Надеюсь на тебя!

Когда  и  ждать  то  перестала  -
Ты,    заявился   на  порог,
После  бесчисленных  дорог,
Обижен  и  душой  продрог,
И  сердце,  от  сумятицы,   устало.
Я   пожалела,   приняла,
А  может  быть  еще  любила,
И  наше  прошлое  не  позабыла,
Оно  -  отрадным  у  нас  было,
Да  суета  пустая  доняла.
Теперь  ты  снова  со мной  рядом -
И  обнимаешь жаркими руками,
И  завораживаешь  нежными  словами,
Окутывая    вновь  мечтами,
Даря  восторг  любви  и  радость.
Но  где  то  в  глубине  меня
Живет  растрепанный  испуг  -
Не  разорвется  ль  снова  круг,
И  не  прервется  ль  счастье,  вдруг,
Но  всё  же  я  надеюсь  на  тебя.


Рецензии