Развеять сны...
Вспорхнув по свежей зелени листвы,
Легко в прохладе утренней мечтая,
Что с пошлостью по-прежнему на Вы!
Хотя, как знать?
Что вздумалось, – то спелось!
Ни перед кем вольна не отвечать!
А складность зрелых чувств и мыслей спелость
Пером ретивым разомкнут печать, –
Взорвётся всё,
что так давно под спудом,
И выплеснется в пожелтевший мир!
Вдруг обожжёт прозренье ниоткуда,
Что я уже ничей и не кумир...
Свидетельство о публикации №117020306864
Алекс Генин 30.06.2017 15:43 Заявить о нарушении
Наталя Молоткова 03.07.2017 23:33 Заявить о нарушении