Половиночка
По одной мы шли тропинке, но...
Оторвалась половиночка моя,
Как мне больно, как мне плохо без тебя.
Залило тропинку всю кровинкой,
И слезинки льются с глаз на тропинку.
Как мне быть?! И что же делать , Боже мой?!
По тропинке мне теперь идти одной.
Хорошо, что детки есть у меня,
Утешение и радость моя.
Что Отец Небесный сочетал навсегда,
Человек не в силах разлучить никогда.
Много лжи и зависти вокруг.
Вот и ты попался в эти сети, друг.
Оторвал ты половиночку свою...
И одна я на тропиночке стою.
В страшном, мрачном и глухом лесу
Я тебя зову- Ауу ! -Аууу!
Но не слышит половиночка моя,
Оторвалась и исчезла вникуда.
Залило тропинку всю кровиночкой...
Ну зачем ты оторвал половиночку?...
Для чего ты стал моей половинкой?
Чтоб одну меня оставить на тропинке?!
Были две мы половинки и слились в одно.
По одной мы шли тропинке, но...
Оторвалась половиночка моя,
И с собой частичку жизни унесла...
Залило тропинку всю кровиночкой,
Гдеж ты где , теперь, моя половиночка?!
Возвращаться видно мне теперь домой,
Что мне делать, как же жить?! Боже мой...!
(5 января 2010 год. 3 часа ночи 45 минут)
Автор: Алфёрова - Капранова О.В.
Свидетельство о публикации №117020300686