Энигма
Ты мне тоже, наверно уже не скажешь.
Потихоньку прощается с нами лето.
Мы его осознать не успели даже.
Я понять не решилась, откуда солнце,
Что к вершине блаженства меня сподвигло.
Почему до сих пор прямо в душу рвётся
С неизбывной печалью твоя «энигма».
"Двор мадридский" у нас, но дела закрыты,
Семь печатей на них, не случилось - меньше…
Накормил ты любовью меня досЫта,
Чтобы снова поверила в счастье женщин.
Я останусь мечтой, а могла бы больше.
Но уже никогда не скажу об этом.
Буду петь соловьём в одинокой роще.
Ты останешься лучшим моим поэтом.
Свидетельство о публикации №117020306853
Прекрасные стихи. Ты - настоящий народный поэт...
С теплотой и и субботними приветами.
Яков Баст 04.02.2017 08:58 Заявить о нарушении
Спасибо тебе за твоё тёплое отношение к моим строкам! Это дорого!
Ольга Заря 2 04.02.2017 10:40 Заявить о нарушении