Как хотел я сейчас бы опять...

Как хотел я сейчас бы опять
  Вернуть то, что было меж нами.
    Опять твоим единственным стать,
      Согревать тебя вновь ночами.

Как хотел я сейчас бы опять
  Коснуться тебя нежно-нежно.
    И всем сердцем тебя приобнять,
      Любить в день холодный и снежный.

Как хотел я сейчас бы опять
  Вернуться вдруг в тёплое лето.
    Души в тебе не чаять. И ждать.
      Да встречать с тобою рассветы.

Как хотел я сейчас бы опять
  Целовать твои губы, руки.
    И от счастья на небо взлетать,
      Позабыв о нашей разлуке.

Как хотел я сейчас бы опять
  Вернуться в тот день нашей встречи.
    Чтобы от всех тебя защищать,
      Обнимая нежные плечи.

Как хотел я сейчас бы опять
  Оказаться рядом с тобою.
    О любви говорить, не молчать,
      Как прошлой холодной зимою.

Как хотел я сейчас бы опять...
  Но об этом мечтать уж поздно!
    Твою любовь я смог потерять!
      Не для нас горят уже звёзды!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии