Любовь, - моя жизнь...

***
Для меня любовь, это-жизнь моя,
Главный камень в её фундаменте,
А ещё она, сущность бытия,
Красной линией на орнаменте.
***
Но случилось, так, что один живу,
Ну, живу, это громко сказано,
Как и все в миру, по земле брожу,
Я лишением любви наказанный.
***
Стало серым всё, небо в облаках,
Неуютно вокруг и холодно,
Нет любви со мной, лишь какой-то страх,
Вместе с сердцем стучит как колокол!
***
В доме дух стоит нежилых проблем,
Печь с неделю наверно не топлена,
Без любви своей одичал совсем,
Все тропинки к тебе затоптаны!
***
Я тебя вчера с мужиком видал,
Ты от счастья ну прямо светилась,
А фундамент мой, вдруг осадку дал,
Всё что строил я, завалилось!
 ***
Для меня любовь, это-жизнь моя,
Главный камень в её фундаменте,
Новый дом решил, буду строить я,
Но сначала любовь в регламенте!
***
)) иллюстрация взята из интернета...


Рецензии
Посмотришь со стороны, у людей как-то все легко. А может так просто кажется.

Надежда Плюснина   17.01.2019 12:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.