Дорога длиной в мою жизнь

Там!-Там!-Дорога во Вьетнам..
Здесь!-Здесь!- дорога есть.

Мы с тобой с одного поколенья,
Однозначные взгляды на жизнь.
Давай спросим мы лучше у времени..
Как же можем такими мы быть?

И сидит в тех мечтах ожиданиях,
С ней одной остаётся лишь грусть.
Поднимается муж на заданье,
По судьбе так по жизни сошлось.

Пусть летит её муж поднимается,
И летит  между гор и морей.
А семья пусть живёт ожиданьем,
Чтоб удачно вернулся скорей.


Рецензии
Наши воины - интернационалисты, это самые
смелые люди Страны! Слава героям! Спасибо!

Галина Михайлова 5   12.12.2022 19:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.