набежали облака к концу дня...
на меня ли, на соседей смотреть,
а у нас обычный день - кутерьма...
безобразий лишь всего-то на треть...
я сижу себе таблетку сосу,
наслаждаюсь, стало быть, тишиной,
а здравпункт в лесничестве, здесь в лесу -
я при нем, а он же вместе со мной...
а таблеток у меня, как в кино,
на все случаи, что будут, что нет!
эти старые, лежат здесь давно,
поновее эти на пару лет...
вот уже кончается кутерьма,
я таблетку сразу шлеп под язык!
по домам своим уходит страна,
а я останусь здесь, я так привык.
что там дома? телевизор, жратва...
я таблетку за губу и к стене...
и пошла вся эта ваша ботва
не то к дьяволу, не то к сатане!
и лежу я в уголочке молчком,
и лежу я неподвижнее шпал!
а наутро хорошо б молочком...
я бы утром молочка похлебал...
у меня здесь отходняк и приход,
у меня здесь чистый кайф меж берез!
по тропинке - то не я, луноход!
не заехать лишь бы мне в передоз!
набежали облака к концу дня
на меня ли, на соседей смотреть,
а у нас обычный день - кутерьма...
безобразий лишь всего-то на треть...
Свидетельство о публикации №117020306762