Рыбалка

Вынырнув,снова стремится в нырок,
Солнышко наше,в тени облаков,
Такое блестящее,как поплавок,
В речке,бездонной ,без берегов,

Кто его дергает там,за крючок,
Глупый ,наверное?,Готовлю сачок,
Солнышко ужу,на крючке червячок.
Жмурюсь от света,в слезах, кулачок!

Тонет под солнцем , в воде,поплавок.
Дернул,попался пескарь,дурачок!

 


Рецензии