О пользе собак

Берберская народная сказка

В пустыне чахлой и скупой жил поп-отшельник,
Из всех богатств лачуга. пёс да крест нательный
Души не чаял он во псе (во псу, наверно?)
Ведь он единственный сосед, к тому ж кошерный.

И вот однажды Бог послал кусочек мяса,
Ну, а кому из этих двух - не внёс он ясность
Пока отшельник мерковал, чего варганить,
Мясцо бессовестно сожрал барбос поганый!

И в ярость впал отшельник наш - да как так можно?!
Сожрать, всего в один присест, подарок божий?!
Мелькнул в руках его кетмень ( а мож лопата?)
И пса он тут же заебень... (зачоркнуто) убил собрата!

* * * *
С тех пор слушок пошёл в песках, среди берберов -
В пустыню нехер брать того, кому нет веры..

Durimar Karabasovich

-----------------------

Озаботились берберы -
Люди мусульманской веры -
Ну вобще какого хера
Поп-отшельник есть средь них?
Тут же приняли решенье:
Это ж надо - поп отшельник!
Веру поменял мошенник
И чужой среди своих

Шли с дубиной и с лопатой
Эти крепкие ребята
Матерясь берберским матом
И крича Аллах-Акбар
В общем так - народа масса
Час попа рубила в мясо
Не пролаял пес атаса
И случился сей кошмар

Если вдруг сожрали пищу
Мы тогда виновных ищем
А находим сразу взыщем
Так что после бросит в дрожь
Только если стал неистов
Бей попов и атеистов
Даже велосипедистов
Только пса дурак не трожь.


Рецензии
Собака друг человека! Это если кормить.

Виктор Фрайда   04.02.2017 02:34     Заявить о нарушении
Только бы друга человека не кормить его другом...

Мартин Галошин   05.02.2017 10:40   Заявить о нарушении