Бриллианты слёз
Своей Прекрасной Леди, нежно называя.
«О встрече рано думать, Маркус, нам, я - земная!»
Так просто это говорить друзьям!
Ты уверял в своей любви, упорно к сердцу моему, взывая,
Я не оттаяла от ласки и тепла, игривые ответы отсылая.
Жаль, не пришла ко мне желанная любовь. Странно!
Мне злая стужа не дала, рабою стать романа.
Жила мечтой, была собой, в словесной роскоши купалась.
Ты ждать любви моей устал. Расставили мы точки по местам.
Теперь в заснеженной дали душа моя одна осталась,
И бриллианты слёз - подарок нежности твоей моим глазам.
Свидетельство о публикации №117020306758