Бабочки. 14. 06. 16
Своею красотою поражая.
Два нежных, белоснежных ангелочка,
На землю посланные нам из Рая.
Кружились в чудном вальсе на ветру,
Прекрасные и дивные создания.
Играли в брызгах солнца поутру,
Волшебные творения мироздания.
И так приятно было наблюдать
За танцем этих херувимов ярких.
И все проблемы плавно отпускать,
Их растворяя в летних нотах жарких.
Свидетельство о публикации №117020306756