Зависимость

Каждый из нас
зависит от чего-то
один от жены
другой от кого-то.
Я тоже зависим
от писания стихов
и видно не избавлюсь
от этих оков.
Один от начальника
другой от природы
и нету у нас с вами
никакой свободы.


Рецензии