Любимые игрушки Бога - это мы

Любимые игрушки Бога - это мы.
Недаром он нам выделил умы.
Мы шастаем неспешно по планете
И трогаем, и крутим всё как дети.
А если та игрушка поломалась?
Нам в ящик только и осталось.
Нас Бог подремонтирует чуть-чуть,
И снова снарядит игрушку в путь.
Мы словно белка в чудо-колесе:
То исчезаем, как те волны на песке,
То тут же снова набегаем на песок,
Когда для этого наступит века срок.
Любимые игрушки Бога - точно мы.
Пока мы на свету, но в ожиданье тьмы.


Рецензии