Со свиным рылом в калашный ряд...

Поэты искромётные
Бывают и у нас…
На их стихи “улётные”
Набрёл я, как-то, раз…
 
И высказал им мнение…
Что нравятся, вполне…
Сплошное вдохновение…
Вот так писать бы мне…
 
Ну, ими вдохновлённый…
Свои я сочинил…
И так был удивлённый,
Читать их пригласил…
 
В ответ мне осуждение…
Как палкой по-спине…
Навроде, наставление…
Не лезь-ка ты ко мне…
 
Такое раньше было…
В народе говорят…
Своё свиное рыло…
Не суй в калашный ряд...


Рецензии