Ты ждёшь печального конца
Такой счастливой сказки.
Меня считаешь за юнца?
На ком ты видишь маски?
...
Ты не даёшь мне шанса никакого.
И подрезаешь ловко крылья мне.
Да, я боюсь тебе сказать прямого слова.
Ведь голова моя лежит почти на пне.
...
Да, ты права, в стихах легко признаться,
Сказать люблю, уйди и накажу.
В стихах могу сказать - хочу отдаться.
Но в жизни так тебе не предложу.
...
Я буду говорить, как ты прекрасна.
Топор над головой, она на пне.
А ты мне скажешь: "Милый, всё напрасно,
К тебе пришла я только лишь во сне".
...
Но если честно, пусть топор сверкает.
И если суждено, пусть упадёт.
Но я скажу тебе, как сердце тихо тает.
И ласк твоих со мною, вместе, ждёт. ... В.Л.
Свидетельство о публикации №117020306692