Целуя ангела Тебя...

Какое это наслажденье,
Ты спишь, спокойная душа.
Застыли брови без движений,
Реснички крыльями лежат.
И носик вздёрнутый при этом,
И губки сладостью манят.
И тело это непременно,
Волнами женскими дыша.
Теплом заманчивым свершенье,
Потребной тайны благодать.
Твой аромат взывает нежность,
Моя волшебная звезда.
И обнимаю непременно,
Целуя ангела – Тебя…
       Александр.


Рецензии
Приглашаю на премьеру - новую часть моей исповеди.

Письмена Небесные   10.02.2017 11:01     Заявить о нарушении