Маков блюз
Пели блюз Мы, до утра,
Надышались, коньячными спиртами,
И что-то там.., с маками дыша...
Ох,маков блюз,
Как словно бриз,
Ох, эти маки,
Свели меня с ума.
Мы с блюзменом, надышались,
Парами, водочной стихии,
И с горем пополам, поделились,
Что-то... там...про там...ра...рам...
Ох,маков блюз,
Как словно бриз,
Ох, эти маки,
Свели меня с ума.
Мы с блюзменом, обхохотались,
Сколько можно, пить,курить,
Сколько дозами, шнырялись,
И до сих пор - не воры мы.
Свидетельство о публикации №117020306685