Вот и всё. Настал мой вечер
Туча солнышко закрыла,
Догорели тихо свечи,
Не вернуть того,что было.
Я угасну - не заметят
Люди,как это случилось.
А живя на этом свете,
Я страдала и любила.
И рыдала безутешно,
И была,порою,дурой.
Молода была - известно,
Очень сложною натурой.
Мне не стыдно,что любила,
И не важно,что страдала.
Ведь живя,я совершила
И хороших дел немало.
Я угасну,я исчезну
И не плача,не страдая,
Полетит душа над бездной,
Прямо в небо,точно знаю.
03.05.16.
Свидетельство о публикации №117020306680
Оцейрос 03.02.2017 15:21 Заявить о нарушении