Слова и рифмы

Случилась Осень не со зла,
Но по закону:
И вновь с приходом сентября
Проникли в моду
Уютный шарф и в клетку плед
На старом кресле,
И абажура красный свет
В тиши вечерней...
Прогулки в парке по листве;
Друзей визиты;
На разлинованном листке
Слова и рифмы.


Рецензии