Февраль!

Ну здравствуй дорогой февраль,
Я рад что ты у трона!
Ты вихри заметаешь в даль ,
Без ветреного стона !

Ты без сомнения суров,
Бываешь ты и робкий!
Ведь ты из зимних месяцов,
Последний и короткий !

Хоть до весны рукой подать,
Пугаешь ты со старта!
И трон не хочешь уступать,
До середины марта!

Поставил точку ты в обрез,
Февральским небосводом!
Идешь к весне на перерез,
Пугая снежным комом!

Но все равно достоин ты ,
Заледенелой страсти !
Из белоснежной красоты,
На троне быть у власти!

                03.02.2017 15:00
               


Рецензии