Сугревные 100 не нальём
усердных работников за высадку детей на мороз,
из общественного транспорта.
Кондуктор, пожалуйте вы на мороз.
Там будет "тепло" и уютно,
Там сам собою решится вопрос-
Домой как добраться попутно.
Водителей в прорубь мы окунём,
"Попросим" побегать их в салки,
Сугревные 100, им не нальём-
Всё ради их же закалки.
Свидетельство о публикации №117020306618
Животные и то гуманнее к свом
детям - НИКОГДА собака не обидит
щенка до 10 месяцев от роду!!!
-=-=-=-=-=-=-=-
Успеха!!!
с теплом
Валле Дан 06.02.2017 19:07 Заявить о нарушении