Потеряли костёр

Потеряли костёр, отогреться теперь негде душам,
Заблудились в словах, запутались в мыслях своих,
Кто упал и не в силах идти, мы свой взгляд равнодушный,
Безучастный, порой с осуждением бросаем на них.

Натыкаемся в спины лбом, впереди идущих,
Точно так же с рабской покорностью, опуская глаза,
Мы идём по дороге, в неизвестность ведущую,
Мы идём друг за другом, след в след, но не знаем куда.


Рецензии