Разговор..

Перед решительным делом мужчина думает, как ему говорить, женщина — как ей одеться. Мадлен де Пюизье

Серьезный разговор наутро предстоит..
Так что же мне сказать,как сделать умный вид?!

Надену я костюм-он так стройнит меня
И юбочка узка ,разрез нескромный -да!
Итак,пойду в пальто,а может пуховик?!
Ох,как мне тяжело и голова болит..
Конечно сапоги-замок сломала я...
Тогда надену те,что куплены вчера...

Серьезный разговор,а впрочем я о чём?!
Всё будет хорошо!С утра зайду в салон!))


Рецензии