Я о любви сегодня промолчу...

Я о любви сегодня промолчу,
Порочить ее имя так не смею,
Зажгу церковную одну свечу,
И в мыслях все сожгу, а чувства тлеют...

Горит душа, и сердце рвется так,
Что в горле крик застыл огромным комом,
Я о любви молчу и это знак,
В груди зашиты чувства слабым стоном!

Я не скажу ему о том, что жизнь
Не проживу без глаз и губ, улыбки,
Я промолчу о том, что в сердце боль-
Я так отвечу за свои, его ошибки!

Любовь хранить не каждому дано,
Об этом чувстве многие мечтают...
Судьбой нам свыше все предрешено,
Но сохранить любовь немыслимо бывает!

Я о любви сегодня промолчу,
О чувствах Божьих я сказать не смею,
Простить тебя - мне это по плечу,
Но разлюбить я больше не сумею!


Рецензии