Всё ближе, Твой, Иисус, приход

Враждует мир, угрозой дышит
И на народ идёт народ,
А это значит, что всё ближе,
Всё ближе, Твой, Иисус, приход!

Как молния Твоё явление (Матф.24:27)
Мир потрясёт и смолкнет он.
И пред Тобой склонит колени
Всё сущее, отдаст поклон

Твоей Любви непревзойдённой.
Чтоб раствориться в ней навек.
И станет, Истиной спасённый,
Богоподобным человек.

Гряди! Так жаждет Голубица
Сошествия с Небес Любви!
Всё перстное в нём превратится
В небесное. Иисус, гряди!


Рецензии
Вновь окунулась в мир стихов твоих.
О, сладость! Сколько жизни в них!

Наталья Солохина   11.02.2017 21:03     Заявить о нарушении
Слава Богу!

Елена Данилова 4   11.02.2017 21:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.