тоска

Такая дикая тоска
Сжирает изнутри..
Я умираю в муках тут,
Приедь и посмотри.
Вокруг темно. И только мрак
Живет в глазах моих.
И черти бегают вокруг.
Ах как же ненавижу их.
Любовь, любовь, опять любовь...
Зачем она нужна?
Зачем вскипает в венах кровь?
Жена... И я жена.
Я не могу, я не хочу
Ни есть, ни пить, ни спать!
Хочу лишь видеть, целовать,
В руках твоих сгорать.


Рецензии