У иконы Николая Чудотворца, хранителя мир ликийски
Путешествующим он - звезда
И в пути всегда всем помогает,
Обошла стороной чтоб беда.
В день декабрьский,праздник Святого,
К Николаю нам свечи нести
И хорошим и ласковым слогом
Попросить за всех тех,что - в пути.
И дойдут пусть молитвы до Бога,
Завершится удачно их путь...
Он - Святой..он - поможет... в дороге...
Да и мы...просветлеем чуть-чуть.
Свидетельство о публикации №117020306556
Завершится удачно их путь...
Он - Святой..он - поможет... в дороге...
Да и мы...просветлеем чуть-чуть." Понравилось. С уважением.
Сабрина Ларина 12.02.2017 17:36 Заявить о нарушении