Опыт выживания

Леон Бакст

АХ ТЫ, МОЙ МАСТЕР ТОНКИЙ
ХУДОЖЕСТВЕННОЙ МАСКИРОВКИ..,
ОЧАРОВАТЕЛЬ
С ХОЛОДНЫМ И ТЁПЛЫМ ОБАЯНИЕМ
       БЕЗ ЛИШНЕЙ РИСОВКИ...

НУ ПРЯМО 
ГИТАРА МОЯ ..ШЕСТИСТРУННАЯ..,
ЕЁ УЛЫБКА
 МЯГКАЯ, БЛУЖДАЮЩАЯ
       РАССЕЯННАЯ,
                ЛУННАЯ...

ЕЁ, БЛИЗКИЙ К ОБМОРОКУ,
ЗВУК ПРОНИКНОВЕННЫЙ,
ХОТЬ И.. ВЛЮБЛЁННЫЙ.,
        A ВСЁ РАВНО...    
                СМИРЕННЫЙ


Рецензии