Концерт песни - притчи
который Кяхтою теперь зовется,
встречал певицу, притчи что поёт,
и равнодушными никто не остаётся...
мотив гитары, пальцев перебор,
слезой людской по струнам нежно льётся,
и сам Господь правит её Рукой,
и песня-притча в сердце остаётся...
сюжет из жизни взят, и каждому из нас,
слова певицы западают в душу,
мы так похожи на героев тех,
как и они мы губим свои души...
гитара плачет, тихо плачет зал,
к певице проникаемся любовью-
какая сила в ней, кто-то сказал,
такая хрупкая, храни, ТЫ, её Боже...
гитара замолчала, зал ожил,
ждёт новой песни Светы Копыловой,
душевной теплотою всяк проник...
и новой притчей снова зачарован...
03.02.17
Свидетельство о публикации №117020306521