Нет меня

Не слышат уши
И спят глаза,
Словами душит
Стихов лоза.

И воздух спёртый
Вокруг гниёт,
Калач он тёртый -
К стихам идёт.

Кричу, как рыба,
В кромешной мгле.
И воздух-глыба
Всё жмёт к земле.
26.01.17


Рецензии