Разговор
На шезлонгах, в тени зонта
Разговор вели две подруги
Меж собою, из уст в уста.
-Я вчера в одном клубе тусила,
Говорила одна другой.
- Там такого самца закадрила,
Закачаешься! Боже мой!
- У него, сказал , домик в Ницце,
Яхта, только не помню где.
И счета у него за границей.
В общем, денег полно везде.
-Вот не помню, как его звали
То ли Пьер, то ли Поль, то ли Коль.
Ну не важно. Сказал созвонимся.
Сам сказал, позвоню тебе, Оль.
Он сказал, я куплю тебе шубу
И машину- кабриолет.
И ещё он сказал, что может
Всё достать, чего даже нет.
- Офигеть! Сказала подруга.
Долго слушая, открыв рот.
- Вот везёт же тебе по жизни!
Сразу видно - мужик не жмот.
-Ну, а я вчера деньги палила.
Целый вечер и день в бутиках.
В общем, столько себе накупила,
Что стоять не могла на ногах.
Они что-то ещё говорили.
Обсуждали людей вокруг.
Всех подруг своих обсудили.
И по новой пошли на круг.
День чудесным был, солнце светило.
Чайки дружно играли с волной.
Я уже дочитал свою книгу
Собрав вещи, ушёл домой.
02.02.2017
Свидетельство о публикации №117020300649