Внутренняя борьба

Бороться нам, совсем не привыкать.
Сражаемся друг с другом, друг за друга.
Ведем борьбу, чтоб жить, существовать,
И защитить себя, свой дом, подругу…
Идет война у каждого.  Внутри.
Сошлись два Волка в битве кровожадной.
В одном из них сплошное ЗЛО сидит,
В другом:  ДОБРО. И эта битва – в каждом.
Который Злой, сражается за ЛОЖЬ,
За ЗАВИСТЬ, за ПРЕДАТЕЛЬСТВО и ПОДЛОСТЬ.
На Доброго совсем он не похож,
Ведь Добрый, это – противоположность.
Он борется за ВЕРНОСТЬ и ЛЮБОВЬ,
За МИР и СЧАСТЬЕ, за МЕЧТУ и ПРАВДУ…
Вгрызается в противника он «в кровь»,
Чтоб победить и получить награду.
Действительно! А кто же победит?!
Кому на пьедестал взойти позволишь?!
Один из двух волков будет разбит.
А победит?!.........
А победит! Которого, ты кормишь!!!


Рецензии
внутри две любви,
одна -это Любовь к апельсинам,
вторая-к Странным фигурам,
бродящим по берегу Моря,
когда не сезон ...ЕЩЁ..!!!!

Волк Декаданса   09.05.2018 16:16     Заявить о нарушении