Мы все склоняемся к добру

Мы все склоняемся к добру,
И направление наше укрепляет лишь готовность,
В гордыню зачем нам  улететь?
И в этом есть своя резонность,
и если Бога призовешь душевным воплем,
В день скорби и печали,
И он поможет, и придет,когда так страсти бушевали,
И возобновляется творение добра,
И чувства благодатью все искрятся,
И мы стремимся,как всегда,
Подольше с Богом все остаться.


Рецензии