Красавице Юга

Ты чаруешь красой -
Неземною, нездешней,
С тобой даже святой
В один миг станет грешным!

В черном платье у Черного моря,
Золотая волна по плечам,
И светило в небесном просторе
Дарит блеск свой зелёным очам!

2009г.


Рецензии