Смотрящий по дому

т.е. председатель совета дома или как они любят себя называть "старший по дому".
В том случае, когда их действия выходят за рамки закона или совет дома выбран с грубым нарушением закона. Например фальсификация бюллетеня выборов.


Рецензии