Без тебя в жизни - пустота!

Одиноко молчит телефон,
  Вся моя жизнь теперь - грустный сон.
    Тихо рухнула моя мечта,
      И без тебя в жизни - пустота!

Не приходят твои уж звонки,
  Я забыл тепло твоей руки.
    Забыл, как любовь твоя чиста,
      И без тебя в жизни - пустота!

И в онлайне тебя что-то нет,
  Ты не пишешь мне больше: "Привет!"
    Моя душа - тосклива, пуста,
      И без тебя в жизни - пустота!

На просторах улиц, площадей
  Нет улыбочки что-то твоей.
    Моя ночь - безлунна и проста,
      И без тебя в жизни - пустота!

Не приходят твои SMS,
  Закончился любви уж процесс.
    От одиночества я устал,
      И без тебя в жизни - пустота!

Фестиваль нашей любви прошёл,
  Из Страны Любви Бог нас увёл.
    В моём сердце теперь - темнота,
      И без тебя в жизни - пустота!

Я не жду уж признаний и слов,
  Оставим их для утренних снов.
    Моя сущность теперь непроста,
      И без тебя в жизни - пустота!

Молчит грустно в тишине смартфон,
  И уже долго беззвучен он.
    Ты теперь уж другим занята,
      И без тебя в жизни - пустота!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии