Чушь..

Дилетант принимает темное за глубокое, дикое — за мощное, неопределенное — за бесконечное, бессмысленное — за сверхчувственное. Фридрих Шиллер

Возможно мы с тобой порою... дилетанты..
не понимая Мир судить спешим -педанты.

И принимаем Чушь за мощное ,иное...
кричим во все концы:"Оно совсем-Другое!"

Нахваливаем ,льстим,заламываем руки
и носимся порой,а где-то дохнут мухи...

Бессмысленность всегда прикинется-Искусством..
Давайте,помолчим,придем скорее в чувства...


Рецензии