***
То, что строила долгие дни.
Ты- моё несчастливое счастье.
Мою нежность к тебе сохрани.
Собирала я нас, как мозаику.
Только пазлы опять не сошлись.
Стала сукой теперь, а не зайкой.
И пути наши вновь разошлись.
Ты меня не кори- я любила!
И наверно еще я люблю.
Благодарна за все то, что было.
Что свелось в этот вечер к нулю.
Свидетельство о публикации №117020306378