Пожелание сна

Не знаю точно, где живешь в Керчи,
Я мысль свою над сонмом спящих зданий
Направлю... И сама найдет в ночи
Тебя она; нежнее звёзд сияний

Окутает, проникнет в тихий сон,
Коснется поцелуем алых мочек,
И с таинством Гипноса в унисон
Шепнет чуть слышно: "Спи... Спокойной ночи.."

2010г.


Рецензии