***

что мне твои лайки?
я сливаю в сеть свои байки
и прочий контент,
лёжа в мятой майке,
вывернутой наизнанку.

я не ношу найки,
бижутерию. не умею на байке,
арфе или балалайке.
сочиняю, начиняю голову четверостишиями и хайку.
адресат без лица, что на руку.

адресант, право, не стоик.
у меня с утра крестик, к вечеру нолик.
побольше перца, побольше соли.
занимаюсь самоедством и самоболью
в компании хичкока, потом с тобою.

что мне твои лайки?
от них ни холодно, ни жарко.
подкидыши, ненароком забытые подарки.
ты знаешь, что мне надо.
тут и не ходи к гадалке.


Рецензии