Таинственная сила
Ты меня вскормила,
Сила Земной коры,
Ты меня победила.
***
Пробудилась,
Вышла и забила,
Прорвалась,
Взорвалась.
***
Мощными потоками,
Изрыгнула лаву красную,
Реки вспять повернулись,
Горы ушли на восток.
***
Идеальная форма природы,
Круглая сфера земная,
Твердь покачнулась в сторону,
Нет больше рая.
***
Прошли изменения,
Обновление прошло,
Из старого мира,
Таинственная сила.
Свидетельство о публикации №117020306356