***

я утратила способность концентрироваться,
цепляться за ценности, целовать искренне.
у меня одна цель - передислоцироваться,
если не физически, то хотя бы мысленно.

я не знаю, когда ты во мне иссякнешь,
иссохнешь, испаришься как в пустыне источник,
ты превратишь меня, в лучшем случае, в мякиш,
бесхребетную оболочку,


Рецензии