Нам не нужен статус!

Нам не нужен статус!



Нам не нужен статус,
Лишь,нужна свобода,
Это глас Донбасса,
Воля в том -народа,

Нам не нужен ветер,
С запахом нацизма,
Где цинизм-есть норма,
И оскал фашизма,

Нам не нужен ветер,
Лживых обещаний,
Не нужны знамёна,
Свастик трепетаний,

Когда поедают,
Пауки друг друга,
В банке будет запах,
Видимо,с испуга,

Кто,кого и первый???
Съест и без остатка,
Спать они не будут,
Безмятежно сладко,

Предлагая статус,
В качестве подачки,
Пусть , сперва, очнутся,
Все  от зимней спячки,

Невозможно цепи,
На руках стальные,
Обменять на цепи,
Только золотые,

Нам не нужен статус,
Тот,что так обманчив,
Для кого-то,видимо,
Статус так заманчив,

Нам нужна свобода,
Чистота полёта,
И свобода действий,
Жизненного взлёта,

Нам не нужен статус,
Утренних туманов,
Где блуждают мысли,
Вечного обмана,

Коль вулкан проснулся,
Горы разрушая,
Пусть вулкан бушует,
Также созидая.

Нам не нужен статус,
Лишь,нужна свобода,
Это-глас Донбасса,
Воля в том-народа!

Статус от нацистов,
Только оскорбляет,
Каждый на Донбассе,
Это понимает!


Рецензии