***

я сыплю в твой адрес неологизмами,
захожусь в экстазе и мысленных мелизмах,
любуясь крапинками в глазах через призму
своих запотевших очков.

провоцирую тебя на беспардонный хохот,
играя в невозмутимость из рук вон плохо.
в потоке обожания забываю про вдохи
промеж красноречивых слов.


Рецензии