***

звони, пиши, говори со мной чаще.
я хочу чувствовать свою причастность
к твоему земному существованию.
хочу кичиться ею, щеголять в ней как в плаще,
горделиво представлять как образчик, нежной дружбы воплощение,
соловьём подле щебетать,
восхищаться так, чтоб пунцовели щёки,
стать исходным значением чего-то счастливого,
глотать твоё внимание, как печенье пачками,
жмуриться на плече и сгорать от взгляда как тысяча свечей.
звони, говори со мной, пиши.
у меня на тебя виброзвоночек
стоит и днём, и ночью.
от твоего ответа кровь клокочет,
сердечко гулко стучит,
поэтому не исчезай, не молчи.
как можно чаще говори со мной, звони, пиши.


Рецензии